広島と言えば、「牡蠣」ということで宮島では牡蠣を堪能♡
牡蠣は基本、冬というイメージなのですがいつでも大丈夫なのですね^^
さすがに生ガキはなかったけれど・・・(´・ω・`)


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とってもお洒落な外観の牡蠣屋さん

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2階席だったのですが、とってもお洒落で雰囲気いい♪

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焼き牡蠣に白ワイン・・・合う~!

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こちらは色んな牡蠣を堪能できる定食^^(※メニューには載っていないそうです)

焼き牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣オイル漬け、牡蠣めし・・・
牡蠣のフルコースってところでしょうか^^♡

牡蠣めしの牡蠣の大きさに感動!結構しっかりしたプリプリの牡蠣♪
(牡蠣めしの牡蠣って結構小粒のお店が多いので・・・)

この中ではもちろん焼き牡蠣が一番でした♡


牡蠣屋さんのHPを確認したところ、定食については以下のように記載ありました。
ご注文はスタッフに「特選牡蠣屋定食」と言っていただければ伝わります。

メニューにはない牡蠣尽くし定食ぜひ堪能してくださいね♡

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ワインの種類も豊富!ワイン好きにはたまらないお店です♡



宮島にある牡蠣料理専門店 牡蠣屋 (かきや)
住所:広島県廿日市市宮島町539
営業時間:AM10:00~PM6:00(※季節により営業時間は変動)

牡蠣屋 http://www.kaki-ya.jp/


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